Tarte aux filets de poulet

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
40min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 400 g de filets de poulet Maître CoQ
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de mozzarella
  • 50 g d'olives vertes ou noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 40 cl de crème liquide
  • 2 brins d'estragon
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

  2. Disposez la pâte dans un moule à Tarte de 28 cm de diamètre et réservez au réfrigérateur.
  3. Coupez les filets de poulet, que vous aurez préalablement fait cuire, en morceaux. Dans un récipient, incorporez les filets de poulet, les olives, l’estragon ciselé et la mozzarella coupée en morceaux. Assaisonnez et mélangez. Incorporez les œufs et la crème. Mélangez et versez le tout sur le fond de Tarte.
  4. Mettre au four pendant 40 minutes votre Tarte aux filets de poulet.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer la mozzarella par 200g de brocolis cuits.