Sticks Croustillants de Poulet à la Mozzarella

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
20min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Bio

Pour 4 personnes :

  • 250g de filet de poulet Maître CoQ
  • 1 paquet de feuilles de brick
  • 1 boule (125g) de mozzarella
  • 1 petite courgette
  • 2 cuillères à café d’herbes de Provence
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite boîte de pulpe de tomate en dés(400g)
  • sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Couper  les filets de poulet en petits morceaux.

  2. Râper la courgette. Couper la mozzarella en dés, mélanger dans un saladier avec les morceaux de poulet. Ajouter 1 cuillère à café d’herbes de Provence, 1/2 cuillère à café de sel et du poivre et 1 gousse d’ail écrasée, mélanger délicatement.
  3. Couper les feuilles de brick en deux avec des ciseaux.
  4. Déposer la farce en bas d’une demi-feuille de brick, commencer à rouler, rabattre les deux bords vers l’intérieur pour fermer le rouleau et continue de rouler jusqu’au bout. Poser les sticks sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Et cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
  5. Verser la pulpe de tomate dans une petite casserole ajouter la deuxième gousse d’ail écrasée, le reste des herbes de Provence, du sel et du poivre et laisser cuire le temps que les sticks soient prêts. Servir avec cette sauce.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.