Soupe de vermicelles au poulet

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet nourri aux Graines de Lin

Pour 4 personnes :

  • 2 filets de poulet Maître CoQ
  • 1.5 litres d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100g de pousses d’épinards
  • 1 poireau
  • 3 carottes
  • 100 g de vermicelles
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Étapes de la recette

  1. Lavez et séchez les pousses d’épinards.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Rincez le poireau et émincez-le.
  4. Pelez et hachez l’oignon.
  5. Coupez les filets de poulet en cubes.
  6. Dans une grande cocotte, versez 1.5 litres d’eau et portez à ébullition. Ajoutez les cubes de poulet, le cube de bouillon de volaille, les pousses d’épinards, le poireau émincé, les carottes, le vermicelle, deux cuillères à soupe de sauce soja, l’oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Après la reprise d’ébullition, baissez le feu en maintenant une ébullition tout au long de la cuisson. Laissez cuire 25 minutes.

    Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Cette recette peut s'adapter à vos menus batch cooking

Quand consommer de la soupe de vermicelles au poulet ?

Vous pouvez consommer cette soupe à toutes les saisons. Maître CoQ vous conseille de l’intégrer à vos menus de batch cooking.

Quelles autres recettes avec du filet de poulet ? 

Maître CoQ vous propose de nombreuses recettes à base de filet de poulet, dans les recettes coup de cœur : Pad Thaï poulet ou du Poulet à l’ananas sauce aigre douce.