Étapes de la recette
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Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
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Rincez et émincez les branches de céleri.
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Emincez les filets de poulet.
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Dans une casserole, versez les légumes, le bouillon et 250ml d’eau. Portez à ébullition puis laissez cuire 15 minutes. Ajoutez le poulet et les pâtes. Après la reprise d’ébullition, baissez le feu en maintenant une ébullition tout au long de la cuisson. Laissez cuire 15 minutes.
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Votre bouillon de pâtes au poulet est prêt.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Pour conserver toute la chaleur de votre bouillon, servez-le aussitôt dans des bols passés sous l'eau chaude. Mais soyez vigilant et porté des gants de cuisine pour éviter de se brûler.
Par quoi remplacer le céleri dans le bouillon de pâtes au poulet?
Vous pouvez remplacer le céleri par du fenouil ou de la courgette.
Quelles autres recettes avec du filet de poulet ?
Maître CoQ vous propose de nombreuses recettes à base de filet de poulet, dans les recettes coup de cœur : Pad Thaï poulet ou du Risotto au poulet, pancetta grillée et parmesan.