Poulet tikka masala
Étapes de la recette
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Faites cuire le riz 10 minutes dans de l’eau bouillante salée puis égouttez.
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Coupez les filets de poulet en émincés.
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Dans une poêle, faites suer l’oignon émincé avec de l’huile d’olive.
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Ajoutez les épices tandoori et laissez cuire 2 minutes.
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Ajoutez le poulet et faites-le revenir 2 minutes à feu vif en mélangeant avec une cuillère en bois.
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Ajoutez la tomate, couvrez avec un peu d’eau laissez cuire à feu moyen pendant 12 minutes puis ajoutez le yaourt et mélangez.
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Servez avec du citron vert et de la ciboulette ciselée.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez aussi accompagner ce plat de pains pita.
Que boire avec du poulet tikka masala ?
Vous pouvez accompagner votre plat avec un Côtes du Rhône rouge ou du Fitou rouge. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Comment remplacer l’épice tandoori ?
Vous pouvez remplacer le tandoori par du curry de madras ou du garam masala.