Poulet à la Marocaine

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
90min

Ce qu'il vous faut :

Poulet fermier de ma campagne Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 1 poulet Maître CoQ
  • 2 oranges
  • 3 citrons
  • huile d'olive

Étapes de la recette

  1. Pour un bon, Poulet à la marocaine, commencez par tapisser le fond du plat avec des tranches d’orange et de citron. Versez un filet d’huile d’olive dessus. Déposez le poulet avec à l’intérieur un citron blanchi pour éviter l’amertume.

  2. Arrosez le poulet d’huile d’olive et mettre au four une heure trente à 180°. N’oubliez pas de l’arroser toutes les 10 minutes. Un quart d’heure avant la fin de la cuisson, arrosez avec le jus d’un citron.
  3. Avant de servir, saupoudrez de pignons de pin. Bon appétit !

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.