Poulet bistrot express

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
5min

Ce qu'il vous faut :

Filets de poulet rôtis

Pour 2 personnes :

  • 1 sachet d'émincés de poulet rôti
  • 2 échalotes
  • 1 tomate
  • ½ verre de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 boîte de champignons de Paris

Étapes de la recette

  1. Dans une poêle chaude, faites rissoler les échalotes ciselées et la tomate découpée en dés, dans le vin blanc.

  2. Ajoutez la crème fraîche, les champignons de Paris et faites réduire à feu doux.
  3. Ajoutez les émincés de poulet rôti déjà réchauffés et servez avec des pâtes. Votre Poulet bistrot express est prêt.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Ajoutez quelques brins de persil au moment de servir.

Quelles autres recettes avec les émincés de poulet rôti surgelés ? 

Vous pouvez réaliser des Fajitas au poulet, un plat simple et rapide qui plaira aux petits comme aux grands !

Quel vin servir avec le poulet bistrot express ? 

Vous pouvez servir ce plat avec du Vouvray blanc ou du Chinon rouge. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.