Poulet aux cèpes

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Poulet fermier de ma campagne Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 1 poulet Maître CoQ
  • 400g de cèpes
  • 10 petits oignons grelots
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • graisse d'oie
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Lavez les cèpes et coupez-les en gros morceaux. Faites rissoler les morceaux dans un peu d’huile et réservez.

  2. Faites revenir le poulet coupé en morceaux dans la graisse d’oie, puis ajoutez les champignons et les oignons. Mouillez avec le vin blanc et le bouillon. Salez et poivrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.