Poulet au Pot au Raz El Hanout

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
45min

Ce qu'il vous faut :

Poulet fermier de ma campagne Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 1 poulet Maître CoQ
  • 1 merguez Maître CoQ
  • 2 litres de fonds de volaille
  • 4 carottes
  • 200g de pois chiches
  • 4 courgettes
  • 2 navets
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de graine de Coriandre
  • 2 cuilllères à soupe de raz el hanout
  • 1 zeste d'orange
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à café d'Harissa
  • 1 botte de Coriandre

Étapes de la recette

  1. Découpez la volaille en huit morceaux. Farinez chacun des morceaux. Faites revenir les morceaux avec l’oignon émincé, ajoutez le fond de volaille, la merguez crue hâchée, les légumes coupés en dés et les aromates. Laissez cuire à petits frémissements pendant 45 minutes.

  2. Retirez les légumes à l’aide d’une écumoire. Faites réduire le jus et mixez.
  3. Servez dans une cocotte et parsemez de coriandre fraîche ciselée.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.