Maître CoQ des Bois

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet Maître CoQ
  • Environ 100g de girolles fraîches, en conserve ou congelées
  • 20 cl de crème liquide

Étapes de la recette

  1. Coupez en lamelles les filets de poulet Maître CoQ et faites-les revenir dans une poêle avec un morceau de beurre à feu doux. Mélangez de temps en temps pendant une dizaine de minutes jusqu’à ce que vos lamelles soient cuites et moelleuses.

  2. Ajoutez ensuite les champignons (lavés, décongelés ou égouttés selon le choix de vos champignons). Poursuivre la cuisson pendant une dizaine de minutes encore.
  3. Versez la crème liquide dans votre poêle, puis salez et poivrez à votre convenance. Laissez finir de cuire cinq petites minutes à feu doux jusqu’à épaississement de la sauce.
  4. Servez ensuite dans vos assiettes et vous pouvez dégustez de suite votre Maître CoQ des Bois.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Peut-être accompagné de légumes vapeur, de pâte, de riz, de pomme de terre à votre choix