Filets de poulet farcis à l'italienne

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Bio

Pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet Maître CoQ
  • 4 pétales de tomates séchées à l’huile
  • 100g de mozzarella râpée
  • 8 feuilles de basilic
  • 8 fines tranches de lard

Étapes de la recette

  1. Coupez les tomates séchées en dés et ciselez le basilic, mélangez avec la mozzarella, poivrez.

  2. Ouvrez les filets de poulet en deux, farcissez de fromage, refermez et entourez chaque filet dans deux tranches de lard.
  3. Faites dorer à la poêle pendant 15-20 minutes en les retournant.
  4. Servez avec une salade.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.