Escalopes de poulet en papillotes tomate et moutarde

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
25min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet Maître CoQ
  • 1 tomate
  • de la moutarde à l'ancienne
  • ½ oignon
  • herbes de Provence
  • un filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Disposez des rondelles de tomates au milieu de 2 carrés de papier aluminium ou cuisson.

  2. Badigeonnez vos filets de moutarde à l’ancienne et déposez-les sur les rondelles de tomates.
  3. Émincez l’oignon et disposez-le autour.
  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive la viande et ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Refermez les papillotes et enfournez 25 minutes à 180°C dans un four chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.