Escalopes de poulet aux champignons

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Moyen
Temps de préparation :
30min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet Maître CoQ
  • 250g de champignons de Paris
  • 25g de lardons
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • un filet d'huile
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Emincez l’oignon et les champignons, effeuillez et ciselez le persil, et faites revenir le tout dans une poêle huilée.

  2. Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes pendant 5 minutes de chaque côté.
  3. Quand le poulet est bien doré, le mélanger à la poêlée de champignons et ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Parsemez de persil et servez bien chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez de tagliatelles fraîches.