Escalopes de poulet au curry

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet Maître CoQ
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 15 cl de crème fraîche
  • un filet d'huile

Étapes de la recette

  1. Coupez les Escalopes de poulet dans la largeur pour obtenir de fines lanières.

  2. Mélangez les morceaux de poulet, avec le curry et le paprika. Laissez reposer 2 heures l’ensemble.
  3. Après les 2 heures, faites dorer la viande de poulet à feu vif dans une poêle huilée.
  4. Une fois dorées, diminuez le feu et ajoutez la crème fraîche aux escalopes. Laissez cuire 15 minutes. Servez bien chaud le plat.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez de riz.