Escalopes de poulet au chèvre et au basilic

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 6 Filets de Poulet Maître CoQ
  • 6 Rondelles de bûchette de chèvre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Olives noires
  • Basilic

Étapes de la recette

  1. Posez les filets de poulet sur une planche. Incisez-les dans le sens de la longueur de façon à former une poche.

  2. Placez le fromage dans les encoches formées et saupoudrez de basilic.
  3. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Faites y dorer les escalopes à feu doux en les retournant souvent.
  4. Salez, poivrez et ajoutez les olives noires quelques minutes avant de servir. Accompagnez d’haricots verts, vos Escalopes de poulet au chèvre et au basilic.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.