Curry de poulet aux petits pois et jeunes carottes

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Cuisse de poulet fermier Label Rouge

Pour 6 personnes :

  • 6 morceaux de poulet
  • 2 oignons
  • 1 carotte
  • 2 gousses d'ail
  • 250 g de tomates pelées (en boîte)
  • 1 pomme
  • 1 banane
  • curry jaune
  • fond de volaille déshydraté
  • pour l'accompagnement : mélange petits pois carottes (en boîte)

Étapes de la recette

  1. Faites revenir les morceaux de poulet 3-4 minutes dans une casserole à l’huile d’olive.

  2. Ajoutez 2 oignons, une carotte (que vous aurez préalablement hachée au mixer), 2 gousses d’ail hachées, 250 g de tomates pelées, 1 pomme et une banane taillées en dés, 2 cuillères à soupe de curry jaune et 2 cuillères à soupe de fond de volaille déshydraté.
  3. Faites cuire à couvert à feu doux durant 1 heure. Ajoutez 1/2 verre d’eau.
  4. En fin de cuisson, ajoutez un mélange petits pois carottes à votre Curry de poulet.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.