Cuisses de poulet à la tahitienne avec riz coco et chutney à la mangue

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Cuisse de poulet fermier Label Rouge

Pour 4 personnes :

  • 4 cuisses de poulet Maître CoQ
  • 200 g de riz
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 cuillères à soupes de noix de coco
  • 1 bocal de chutney à la mangue

Étapes de la recette

  1. Faites cuire les cuisses de poulet, soit au barbecue soit au four (20 minutes à 180°C).

  2. Pendant ce temps, préparez un riz pilaf, dans lequel vous ajouterez 2 étoiles d’anis au début de la cuisson.
  3. Juste avant de servir, incorporez 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée.
  4. Servez les cuisses avec le riz et le chutney à la mangue.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacez les cuisses de poulet par des pilons et/ou des hauts de cuisses. Comptez 2 morceaux pour l'équivalent d'1 cuisse.