Couscous de poulet express

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet
  • 2 merguez de volaille
  • légumes pour couscous
  • 160 g de semoule
  • Raisins secs
  • des légumes pour couscous en conserve ou surgelés
  • du raz-el-hanout

Étapes de la recette

  1. Pour un Couscous de poulet express, faites gonfler 160g de semoule et des raisins secs dans le même volume d’eau bouillante salée. Puis réservez dans un plat.

  2. Dans une poêle, faites cuire les filets de poulet coupés en cubes et les merguez de volaille.
  3. Réchauffez les légumes à couscous en y saupoudrant un peu de Raz-el-hanout.
  4. Dans un plat, déposez les légumes, puis les cubes de filets de poulet et les merguez.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.