Chili de poulet express

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
2min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Bio

Pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet
  • 1 poivron émincé
  • Tomates concassées
  • Haricots rouges
  • épices mexicaines

Étapes de la recette

  1. Pour débuter la recette du Chili de poulet express, émincez les filets de poulet. Déposez-les dans un sac congélation avec des épices mexicaines et malaxez.

  2. Dans une poêle chaude, faites revenir dans de l’huile d’olive les cubes de poulet marinés et le poivron émincé.
  3. Ajoutez tomates concassées et haricots rouges égouttés, laissez mijoter.
  4. Servez avec du riz ou en garnissant des fajitas.

L'astuce du Maître Coq

Pour gagner du temps vous pouvez utilisez des émincés de poulet déjà rôtis.