Bouchées de poulet à la louisiane

Nombre de personnes :
8 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Filet de poulet fermier Label Rouge

Pour 8 personnes :

  • 3 filets de poulet Maître CoQ
  • 200g de noix de pécan
  • ½ cuillère à café de thym en poudre
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • ½ cuillère à café d'origan séché
  • 150g de beurre
  • moutarde
  • sel et poivre

Étapes de la recette

  1. Dans un grand plat creux, mélangez la farine et les aromates. Salez et poivrez.

  2. Hâchez les noix de pécan et répartissez-les sur le plat.
  3. Coupez les filets de poulet en cube et panez-les dans la préparation précédente.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les cubes de poulet jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes à point. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  5. Servez aussitôt vos Bouchées de poulet à la louisiane, pour qu’elles soient chaudes et accompagnées d’un peu de moutarde.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les filets de poulet par des escalopes de dinde.