Wok de nouilles chinoises sautées à la dinde et ses petits légumes
4 pers.
Facile
15min
15min
Étapes de la recette
-
Commencez par cuire les nouilles dans l’eau, les égoutter puis ensuite les réserver.
- Nettoyez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les carottes en rondelles et la courgette en lamelles. Ajoutez à l’ensemble l’oignon rouge coupé.
- Coupez les filets de dinde en morceaux et les faire cuire dans le wok, accompagnés de 2 cuillères à soupe d’huile.
- Réservez.
- Faire cuire dans le wok les légumes, jusqu’à temps que les poivrons et oignons soient bien ramollis. Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
- Incorporez aux légumes, les morceaux de filets de dinde et les nouilles chinoises. Faites sauter l’ensemble pendant quelques minutes.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.