Wok de nouilles chinoises sautées à la dinde et ses petits légumes

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Escalope de dinde

Pour 4 personnes :

  • 270 g d'Escalopes de dinde
  • 350 g de Nouilles Chinoises
  • 2 Poivrons verts
  • 1 Petite courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon rouge
  • Huile
  • 2 cuillères à soupe de soja
  • Sel, Poivre

Étapes de la recette

  1. Commencez par cuire les nouilles dans l’eau, les égoutter puis ensuite les réserver.

  2. Nettoyez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les carottes en rondelles et la courgette en lamelles. Ajoutez à l’ensemble l’oignon rouge coupé.
  3. Coupez les filets de dinde en morceaux et les faire cuire dans le wok, accompagnés de 2 cuillères à soupe d’huile.
  4. Réservez.
  5. Faire cuire dans le wok les légumes, jusqu’à temps que les poivrons et oignons soient bien ramollis. Ajoutez la sauce soja, le sel et le poivre.
  6. Incorporez aux légumes, les morceaux de filets de dinde et les nouilles chinoises. Faites sauter l’ensemble pendant quelques minutes.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.