Tournedos de dinde à la mozzarella, enroulé de lard fumé.

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Tournedos de filet de dinde

Pour 2 personnes :

  • 250 g de tournedos de filet de dinde Maître CoQ
  • 125 g de riz
  • 2 tranches de lard fumé
  • 2 tranches fines de Mozzarella
  • Beurre
  • ½ cuillère à soupe de Paprika
  • ½ litre d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Un peu de curry
  • Herbes de Provence
  • Sel et Poivre

Étapes de la recette

  1. Faites chauffer le four à 200°C.

  2. Faites saisir vos filets de Tournedos de dinde dans une poêle beurrée pendant quelques minutes. Laissez tiédir.
  3. Dans un plat, placez les filets de dinde, et enroulez-les de lard fumé. Disposez la mozzarella sur les filets.  
  4. Parsemez de paprika et d’Herbes de Provence. Salez et Poivrez. Laissez cuire pendant 18 minutes.
  5. Pour le riz, faites bouillir de l’eau. Lorsque l’eau est à ébullition versez le riz dans l’eau. Ajoutez le cube de bouillon et le curry. Laissez cuire environ 10 minutes. Servir l’ensemble chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.