Tournedos de dinde en papillote

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
30min

Ce qu'il vous faut :

Tournedos de filet de dinde

Pour 4 personnes :

  • 4 tournedos de dinde Maître CoQ
  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de fromage du type Comté
  • 12 champignons de Paris
  • crème fraîche liquide
  • 2 oignons rouges

Étapes de la recette

  1. Pour préparer 4 tournedos de dinde en papillote, commencez par découper du film de cuisson et préchauffez le four à 210°C (Th. 7).

  2. Disposez l’un après l’autre : un demi oignon rouge coupé en lamelles fines, 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage, le Tournedos de dinde, 1 tranche de fromage, 1 tranche de bacon.
  3. Ajoutez dans la papillote les champignons coupés en quatre.
  4. Versez 1 cuillère à café de crème fraîche liquide.
  5. Fermez la papillote et faites cuire au four 30 min à 210°C (Th. 7).

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les tourndedos de dinde par 2 escalopes de dinde épaisses, tranchées en 2 dans la largeur.