Osso bucco de dinde à la moutarde
6 pers.
Facile
15min
60min
Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- 800g d'osso bucco de dinde
- 30g de beurre
- 1 oignon
- 1 branche de thym
- 100g de lardons fumés
- Champignons de Paris (1 petite boite)
- du fond de volaille déshydraté
- 20cl de crème liquide
- 1 cuillère à Soupe de moutarde à l'ancienne
- 1cuillère à Soupe de persil haché
Étapes de la recette
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Faites revenir au beurre les Osso bucco de dinde pendant 4 minutes de chaque coté.
- Ajoutez l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille et ½ verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
- Ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau à feux doux pendant 10 minutes. Rajoutez la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Servir avec des pommes vapeur.