Osso bucco de dinde à la moutarde

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Osso bucco de dinde certifiée Pleine Saveur

Pour 6 personnes :

  • 800g d'osso bucco de dinde
  • 30g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • 100g de lardons fumés
  • Champignons de Paris (1 petite boite)
  • du fond de volaille déshydraté
  • 20cl de crème liquide
  • 1 cuillère à Soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1cuillère à Soupe de persil haché

Étapes de la recette

  1. Faites revenir au beurre les Osso bucco de dinde pendant 4 minutes de chaque coté.

  2. Ajoutez l’oignon émincé, puis les lardons et les champignons égouttés. Ajoutez 1 cuillère à soupe de fond de volaille et ½ verre d’eau. Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes.
  3. Ajoutez la crème et laissez cuire à nouveau à feux doux pendant 10 minutes. Rajoutez la moutarde et le persil haché en fin de cuisson.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Servir avec des pommes vapeur.