Osso bucco de dinde aux asperges

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
14min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Osso bucco de dinde certifiée Pleine Saveur

Pour 6 personnes :

  • 800g d'osso bucco de dinde
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 30g de beurre
  • 1 branche de thym
  • du fond de volaille déshydraté
  • 800g d'asperges vertes

Étapes de la recette

  1. Faites revenir les morceaux d’Osso bucco pendant 4 minutes de chaque coté dans le beurre pour obtenir une belle coloration.

  2. Ajoutez les oignons émincés, les lardons et le thym. Ajoutez ½ verre d’eau et 1 cuillère à soupe de fond de volaille.
  3. Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
  4. Épluchez et faites cuire les asperges à l’eau bouillante (cuisson al dente).
  5. En fin de cuisson, ajoutez les asperges émincées en gardant les têtes pour la présentation.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Servez avec une poêlée de champignons