Osso-bucco de dinde à l'Orientale
Ce qu'il vous faut :
Étapes de la recette
-
Presser les citrons verts pour obtenir 150 ml de jus. Mixer avec les dattes.
- Faire dorer l’Osso-bucco dans l’huile, ajouter les oignons émincés et laisser encore 2 minutes.
- Verser le bouillon, les dattes mixées, les épices et du sel et laisser cuire 45 minutes.
- Garnir de graines de grenade, de cerneaux de noix et d’herbes fraîches ciselées.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Si vous ne trouvez pas de grenade, vous pouvez parsemer des cranberries séchées.
Que boire avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale ?
Avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale, nous vous conseillons de servir un Langedoc Rosé ou un Pic Saint-Loup rosé. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Quel accompagnement avec un Osso-bucco de dinde à l’Orientale
Pour rester dans cet univers oriental, rien de tel que de la semoule, agrémentée d’amandes effilées et de dés de dattes séchées.