Osso bucco de dinde à la milanaise

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
60min

Ce qu'il vous faut :

Osso bucco de dinde certifiée Pleine Saveur

Pour 6 personnes :

  • 800 g d'osso bucco de dinde
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • fond de volaille déshydraté
  • 1 brique de purée de tomates
  • 1 feuille de laurier
  • du romarin frais
  • huile d'olive

Étapes de la recette

  1. Farinez les morceaux de dinde, retirez l’excédent de farine. Salez, poivrez. Faites revenir la dinde farinée dans le beurre pendant 5 minutes sur chaque face.

  2. Ajoutez l’oignon et le céleri émincés, l’ail, le romarin et le laurier. Ajoutez le vin blanc et laissez cuire à feu doux jusqu’à réduction complète du vin blanc. Ajoutez la brique de tomate et 1 cuillère à soupe de fond de volaille avec ½ verre d’eau.
  3. Faites cuire à feu doux pendant 1 petite heure.
  4. Au moment de servir votre Osso bucco de dinde à la milanaise, ajoutez un filet d’huile d’olive.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Servez avec des pâtes fraîches ou une purée de pommes de terre.