One pot pasta aux légumes et à la dinde

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
12min

Ce qu'il vous faut :

Escalope de dinde

Pour 4 personnes :

  • 4 escalopes de dinde
  • 400g de linguine
  • 4 courgettes
  • Une quinzaine de tomates confites
  • 1 litre d’eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Parmesan
  • Huile d’olive
  • Quelques brins de thym frais
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Lavez les courgettes et taillez-les en tagliatelles avec un économe.

  2. Coupez les escalopes de dinde en lanières.
  3. Coupez les tomates confites en morceaux.
  4. Portez un litre d’eau salée à ébullition avec le cube de bouillon de légumes.
  5. Versez les pâtes, les lanières de dinde, les courgettes, les tomates confites et un peu de thym. Après la reprise d’ébullition, baissez le feu et laissez cuire 12 minutes.
  6. Ajoutez du parmesan râpé.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Servez avec un filet d’huile d’olive et un tour de moulin à poivre

Quelles autres recettes avec des escalopes de dinde Maître CoQ ? 

Vous pouvez réaliser de nombreuses recettes avec les escalopes de dinde, nous vous conseillons les Escalopes de dinde grillées aux herbes ou de la Dinde au lait de coco et citron vert.

Quels sont les différents types de pâtes ?

Longues ou courtes, en rubans, en tubes ou torsadées… Il existe une grande variété de pâtes alimentaires ! Ce qui vous laisse un nombre incalculable de variations pour réaliser cette recette selon vos envies.