Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes
4 pers.
Facile
15min
10min
Étapes de la recette
-
Préchauffez le four.
- Lavez le poivrons, les tomates, les courgettes et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
- Coupez l’escalope de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
- Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
- Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, en mélangeant les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
- Disposez les Mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.