Mini-papillotes de dinde aux légumes et aux herbes

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Escalope extra fine de dinde certifiée Pleine Saveur

Pour 4 personnes :

  • 50 g d'escalope de dinde Maître CoQ
  • 30 g de poivron jaune
  • 2 olives noires
  • 2 olives vertes
  • 4 tomates cerises
  • 1 champignon
  • 30 g de courgettes
  • basilic
  • herbes de Provence
  • Sel, poivre
  • papier sulfurisé

Étapes de la recette

  1. Préchauffez le four.

  2. Lavez le poivrons, les tomates, les courgettes et le champignon. Coupez l’ensemble des légumes en petits dés sans les mélanger.
  3. Coupez l’escalope de dinde en petits cubes. Salez et poivrez légèrement la dinde.
  4. Coupez des carrés dans une feuille de papier sulfurisé.
  5. Laissez votre enfant composer ses papillotes selon ses envies, en mélangeant les ingrédients de son choix. Fermez les papillotes en pliant les bords du papier sulfurisé.
  6. Disposez les Mini-papillotes de dinde dans un plat allant au four. Faites cuire 10 minutes à th.6. Dégustez chaud.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer les escalopes de dinde par des filets de poulet.