Mille-feuille de tournedos de dinde, bacon, mozzarella et courgettes

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Tournedos de filet de dinde

Pour 2 personnes :

  • 2 Tournedos de filet de dinde Maître CoQ
  • Beurre
  • 1 tomate
  • 1 courgette
  • 1 mozzarella
  • 2 tranches de bacon
  • Paprika
  • Herbes de Provence

Étapes de la recette

  1. Faites chauffer le four à 200°C.

  2. Commencez par faire cuire vos filets de tournedos de dinde dans une poêle préalablement beurrée, pendant 4 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Laissez-les tiédir.
  3. Lavez et coupez des rondelles de tomate et faire la même chose pour les courgettes, et les couper en lamelles. Coupez 4 tranches fines de mozzarella.
  4. Dans un plat, placez les tournedos de filet de dinde, le bacon et alternez les lamelles de courgette, rondelles de tomate. Puis déposez les tranches de mozzarella.
  5. Parsemez de paprika, d’herbes de Provence. Salez et poivrez.
  6. Faites cuire au four pendant 18 minutes. Votre Mille-feuille de tournedos dinde est prêt à être dégusté.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez remplacer la mozzarella par du fromage de chèvre. Accompagnez votre Mille-feuille de tournedos dinde d'une sauce crémeuse aux poivres.