Blanquette de dinde façon couscous
6 pers.
Facile
10min
45min
Ce qu'il vous faut :
Pour 6 personnes :
- 800g de blanquette de dinde
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ¼ de fenouil
- du fond de volaille déshydratée
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- légumes couscous en conserve
- Ras El Hanout
- 4 merguez
- 1 cuillère à soupe de coriandre haché
Étapes de la recette
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Pour commencer votre Blanquette, faites revenir la dinde à l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, le fenouil émincé et la gousse d’ail. Ajoutez ½ verre d’eau, le concentré de tomates, 1 cuillère à soupe de fond de volaille et le Ras El Hanout.
- Faites cuire pendant 45 minutes à feu doux.
- Poêlez les merguez.
- En fin de cuisson, ajoutez les légumes couscous, les merguez, laissez mijoter pendant 10 minutes.
- Parsemer de coriandre avant de servir.
Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.
L'astuce du Maître Coq
Servir avec de la semoule.