Tenders de poulet et légumes rôtis

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Tenders de poulet crusty

Pour 4 personnes :

  • 1 box 380g de Tenders de poulet crusty
  • 5 courgettes
  • 400g de tomates cerises
  • 100g de feta
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de basilic
  • Huile d’olive
  • Sel & poivre

Étapes de la recette

  1. Lavez les courgettes et les tomates cerises.

  2. Taillez des spaghettis de courgettes avec un économe puis recoupez-les dans la longueur avec un gros couteau (si vous avez un rasoir à légumes c’est encore mieux !).
  3. Pelez et hachez l’ail.
  4. Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle, ajoutez l’ail haché et les tomates cerises. Laissez cuire 3 minutes. Ajoutez les spaghettis de courgettes. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes, salez et poivrez.
  5. Disposez les tenders de poulet dans un plat allant au four et réchauffez-les 10 minutes à 180°C.
  6. Servez les tenders de poulet et les légumes rôtis, ajoutez de la feta émiettée et des feuilles de basilic.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Variez la recette avec des nuggets de poulet et des légumes de saison.

Par quoi remplacer la feta dans cette recette de tenders de poulet et légumes rôtis ? 

Vous pouvez remplacer la feta par de la mozzarella ou de la ricotta.

Quelles autres recettes avec les tenders de poulet crusty ? 

Les tenders peuvent être ajoutés à une salade ou à un wrap pour un repas gourmand et délicieux !