Burger de Poulet

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
13min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Nature

Pour 4 personnes :

  • CheeseBurger à l'avocat : 4 hachés de poulet grillés -1 avocat -1 citron vert -1 échalote -Piment -4 tranches de cheddar -4 pains à burger -4 tranches de lard -Fromage à tartiner -Salade -Sel, poivre
  • Burger Italien : 4 hachés de poulet gratinés -4 pains ciabatta -1 boule de mozzarella -1 grosse tomate -1 poignée de roquette -8 cuillères à café de sauce pesto -basilic frais
  • Burger Français : 4 hachés de poulet grillés -4 Pains « bistrot », - 4 tranches de raclette - 4 tranches de lard fumé -1 oignon rouge - 4 gros cornichons - 200 g de fromage blanc - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée.

Étapes de la recette

  1. 3 recettes de Burger de Poulet : 

    CheeseBurger à l’avocat : Ecrasez l’avocat avec le jus du citron. Ajoutez l’échalote ciselée finement, du sel, du poivre, du piment. Mélangez. Faites griller le lard. Faites griller les hachés de poulet, ajoutez une tranche de cheddar et laissez fondre. Montez le burger : tartinez le pain d’un peu de fromage à tartiner. Déposez un haché de poulet, l’avocat écrasé, le lard, un peu de salade et le chapeau du pain.

    Burger Italien : Faites griller les hachés de poulet, ajoutez une tranche de mozzarella et laissez fondre. Montez le burger : tartinez le pain de pesto, ajoutez de la roquette. Déposez un haché de poulet, une rondelle de tomate, du pesto, une feuille de basilic et le chapeau du pain.

    Burger Français : Mélangez le fromage blanc avec les moutardes et la ciboulette. Faites griller les hachés de poulet, ajoutez une tranche de raclette et laissez fondre. Faites griller le lard.  Montez le burger : tartinez le pain de sauce fromage blanc. Déposez un haché de poulet, une tranche de lard, des rondelles d’oignon, de cornichons et une cuillère de sauce et le chapeau du pain.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.