Tortilla d'épinards au poulet fumé

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min

Ce qu'il vous faut :

Poulet cuit fumé

Pour 4 personnes :

  • 1 demi poulet fumé Maître CoQ
  • 4 tortillas aux épinards
  • 200 g de feuilles de salades mélangées
  • 80 ml de vinaigre balsamique
  • 200 g de poivrons rouges (pour la décoration)
  • 80 g de roquette
  • 20 g de basilic frais
  • 20 g de bourrache
  • 200 g d'épis de maïs
  • 200 g de mayonnaise au poivron rouge
  • 50 g de poivron rouge
  • 20 g de coriandre

Étapes de la recette

  1. Pour commencer, coupez le poulet et les poivrons pour en faire une salade. Ensuite, ciselez la coriandre. Continuez, en mélangeant tous les ingrédients avec la mayonnaise au poivron rouge.

  2. Étalez les feuilles de tortillas, à recouvrir de feuilles de roquette et de bourrache.
  3. Ensuite, déposez la salade de poulet fumé au centre. Puis, repliez la tortilla pour recouvrir la salade.
  4. Roulez le tout et maintenez la tortilla à l’intérieur d’un film alimentaire. Laissez reposer pendant 5 minutes pour maintenir la tortilla en forme. Coupez la en 2, en forme de biseau.
  5. Puis, trempez les feuilles de salade dans le vinaigre balsamique.
  6. Les déposer dans un plat avec les tortillas et décorez de rondelles de poivrons rouges et de basilic frais. Dégustez.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.