Sauce pour CoQ’Ailes

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
8min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Mexicain

Pour 2 personnes :

  • 1 sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ
  • 40 g de yaourt nature épais
  • 40 gr de crème épaisse
  • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
  • 2 cuillères à soupe de basilic ciselé
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Pour une bonne sauce CoQ’Ailes réussie. Mélangez l’ensemble des ingrédients yaourt, menthe, basilic, sel et poivre.

  2. Gardez de côté les CoQ ‘Ailes, pour la suite de la recette.
  3. Réservez au frais la préparation pendant quelque temps.
  4. Faites réchauffer les CoQ’Ailes au four.
  5. Servez les CoQ’Ailes avec la sauce. Bonne dégustation.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Si vous êtes pressé, vous pouvez réchauffer vos CoQ'Ailes au four micro-ondes