Poulet rôti et sa salade composée

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Poulet du rôtisseur

Pour 4 personnes :

  • 1 poulet rôti en sac Maître CoQ
  • Pour la salade : 800g de pommes de terre nouvelles
  • 3 tomates
  • 1 coeur de salade
  • 4 branches de céléri
  • 250g de petits pois
  • 2 oignons nouveaux
  • Pour la sauce : 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • persil
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Faites cuire les pommes de terre 20 minutes à la vapeur. Pelez les côtes de céleri, rincez-les et coupez-les finement. Ecossez les petits pois, faites-les cuire 10 minutes dans l’eau bouillante salée. Lavez les tomates et découpez-les en quartiers. Pelez les oignons et coupez-les finement. Lavez la salade et essorez-la. Mettez dans un grand saladier tous vos ingrédients prêts et découpés.

  2. Pour la sauce : Mélangez la crème fraîche dans un bol avec la moutarde et le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé. Votre poulet rôti et sa salade composée est prêt.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.