Pita de poulet et légumes

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Nature

Pour 2 personnes :

  • 2 hachés de poulet rôtis Maître CoQ
  • 2 pains pita
  • 20g de julienne de légumes
  • 30g d'émincé de salade iceberg

Étapes de la recette

  1. Commencez par chauffer les hachés et la julienne de légumes avec de l’huile d’olive dans une poêle pendant 8 minutes.

  2. Tiédir le pain Pita au micro ondes, selon les conseils sur l’emballage.
  3. Puis, garnissez le pain Pita avec le haché, les légumes et la salade.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez votre haché de poulet en pita d'un smoothie de fruits !