Manchons de poulet sauce indienne

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
2min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Mexicain

Pour 2 personnes :

  • 1 Sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ
  • 1 Batavia
  • 1 Yaourt nature
  • 1 Citron
  • 1 cuillère à café de rassam masala épice indienne
  • Feuilles de menthe
  • Sel

Étapes de la recette

  1. Préparation de la sauce : Lavez et hachez les feuilles de menthe. Pressez le citron. Mélangez bien le yaourt avec 3 cuillères à soupe de jus de citron, le rassam masala, les feuilles de menthe et le sel.

  2. Prenez un plat, déposez des feuilles de salade. Disposez ensuite vos Coq’Ailes (froids ou chauds) en cercle, laissez la place au milieu pour y mettre votre coupelle de sauce indienne au yaourt.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.