Manchons de poulet sauce au yaourt grec

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
2min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Nature

Pour 2 personnes :

  • 1 sachet de CoQ'Ailes Maître CoQ
  • 300g de yaourt grec
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 100g de poivron
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
  • ciboulette
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Préparez l’ail, l’échalotte et ciselez la ciboulette. Lavez et épépinez les poivrons. Découpez les en morceaux et mixez les ensuite avec l’ail, l’échalote et la ciboulette.

  2. Dans un bol, ajoutez y le poivre, le sel, le vinaigre et l’huile d’olive. Fouettez le mélange et ajoutez-y le yaourt grec.
  3. Dressez les CoQ’Ailes dans un plat (froids ou chauds) et accompagnez vos Manchons de poulet de la sauce, à servir frais.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.