Hamburger au poulet gratiné

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Gratinés

Pour 2 personnes :

  • 2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ
  • 2 pains hamburger
  • 30g de laitue iceberg
  • 8 tomates cerises
  • 8 billes de mozzarella
  • 4 cuillères à café de mayonnaise
  • 4 cuillères à café de ketchup

Étapes de la recette

  1. Chauffez les hachés de poulet rôtis gratinés et les pains à hamburger (selon les conseils sur l’emballage)

  2. Etalez sur les pains la mayonnaise et le ketchup. Dressez les tomates cerises coupées en 2 et les billes de mozzarella. Ajoutez le haché de poulet gratiné réchauffé puis la salade. Refermez avec le pain du dessus.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Accompagnez votre hamburger de poulet gratiné de frites maison !