Hachés de poulet gratiné à l'emmental et torsades

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
12min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Gratinés

Pour 2 personnes :

  • 2 Hachés de poulet rôtis gratiné à l'emmental fondu Maître CoQ
  • 200g de torsades
  • 20g de gruyère rapé
  • 4 tomates cerise
  • 2 feuilles de salade
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée portée à ébullition.

  2. Lavez les tomates cerise et les feuilles de salade.
  3. Avant la fin de la cuisson des pâtes, réchauffez les hachés de poulet 2 minutes au micro-ondes ou 4 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
  4. Égouttez vos pâtes, ajoutez une noisette de beurre et poivrez légèrement.
  5. Dressez les assiettes, en mettant les torsades, le Haché de poulet gratiné bien doré, 2 tomates cerise et 1 feuille de salade par assiette et ajoutez dans une coupelle un peu de gruyère rappé.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.