Haché de poulet rôti façon hachis parmentier

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Gratinés

Pour 2 personnes :

  • 2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ
  • 150g d'écrasé de pommes de terre
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'amandes effilées grillées

Étapes de la recette

  1. Elaborez une purée de pomme de terre traditionnelle agrémentée d’huile d’olive.

  2. Ensuite, réchauffez les hachés de poulet. (selon les conseils sur l’emballage)
  3. Puis, déposez la purée sur les hachés, et crantez à la spatule.
  4. Enfin, parsemez les amandes, puis terminez la cuisson au four quelques minutes. Votre haché de poulet rôti façon hachis parmentier est prêt à être dégusté.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Servez accompagné d'une salade roquette aux amandes et baies roses concassées.