Haché de poulet gratiné et fondue de carottes au cumin et à l'orange

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
15min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Gratinés

Pour 2 personnes :

  • 2 hachés de poulet rôtis gratinés Maître CoQ
  • 400g de carottes
  • 1 cuillère à café de cumin en grain
  • le jus d'une orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ échalote hachée
  • 20g de beurre demi-sel

Étapes de la recette

  1. Epluchez et émincez finement les carottes. Dans une casserole, faites suer à l’huile d’olive, l’échalote hachée sans coloration, puis ajoutez les rondelles de carottes. Salez et poivrez, puis ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Ajoutez le jus d’orange et le beurre frais, laissez compoter.

  2. Enfournez les hachés dans un four chaud à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
  3. Servez avec la compotée de carottes. Votre Haché de poulet gratiné et sa fondue de carottes au cumin et à l’orange sont prêts à être dégustés.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez ajouter quelques copeaux de Mimolette pour un mélange des saveurs.