Haché de poulet rôti façon Latino

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
10min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Nature

Pour 2 personnes :

  • 2 hachés de poulet rôtis Maître CoQ
  • 2 tranches de cheddar
  • 2 cuillères à soupe de sauce "salsa" mi-forte
  • 2 feuilles de laitue
  • 20g d'haricots rouges

Étapes de la recette

  1. Pour commencer, partagez les hachés de poulet rôtis en deux, dans le sens de l’épaisseur.

  2. Ensuite, étalez dans les hachés la sauce latino, le fromage, les haricots puis passer au four à 210°C (Th. 7) pendant 10 minutes.
  3. Puis, disposez la préparation avec quelques feuilles de salade. Vos Hachés de poulet rôti façon Latino sont prêts à être dégustés.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Vous pouvez servir accompagné de guacamole et de petits tacos !