Haché de poulet rôti en raclette

Nombre de personnes :
2 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
20min

Ce qu'il vous faut :

Hachés de Poulet Rôtis Nature

Pour 2 personnes :

  • 2 hachés de poulet rôtis Maître CoQ
  • 6 pommes de terre (type charlotte)
  • 6 tranches de fromage à raclette
  • 1 cuillère à café d'épice cajun
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 salade verte

Étapes de la recette

  1. Lavez puis cuire les pommes de terre avec la peau dans une casserole d’eau froide salée. Faites cuire à petit bouillon. Epluchez et coupez les pommes de terre en rondelles.

  2. Dans un plat à gratin individuel, disposez le Haché de poulet, puis les rondelles de pommes de terre et les tranches de fromage, enfin la crème liquide mélangée avec le cajun.
  3. Mettez au four chaud à 230°C (Th. 8) pendant 12 à 15 minutes.
  4. Servez avec une salade verte.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Si vous n'avez pas d'épice cajun, remplacez par de la muscade ou du paprika.