CoQ'Ailes Indian Curry et cheese naan

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
8min

Ce qu'il vous faut :

Pour 4 personnes :

  • 2 sachets de CoQ’Ailes Indian Curry
  • 2 concombres
  • 2 yaourts nature
  • 1 oignon nouveau
  • 1 gousse d’ail
  • 2 brins de menthe
  • ½ cuillère à café de cumin
  • 1 pincée de piment en poudre (ou de paprika)
  • 4 pains naans surgelés
  • 4 portions de fromage fondu de 15 à 20g
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Pelez et épépinez le concombre puis coupez-le en petits dés.

  2. Dans un bol, mélangez le yaourt, l’oignon nouveau émincé, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, le cumin, le piment et le concombre, puis salez et poivrez à votre convenance.
  3. Préchauffez le four à 210°C. Disposez les CoQ’Ailes Indian Curry dans un plat allant au four ou sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 8 minutes.
  4. Ajoutez les 4 pains naans surgelés sur la grille pour 3 minutes.
  5. Sortez-les du four et fendez les en deux (en faisant attention de ne pas vous brûler), glissez une portion de fromage fondu dans chacun des pains, et enfournez à nouveau 2 minutes.
  6. A déguster à la sortie du four accompagnés de la sauce au yaourt ! 

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Des CoQ'Ailes à grignoter avec les doigts, un côté ludique idéal pour faire manger de la viande aux enfants !

Qu’est ce qu’un cheese naan ? 

Le cheese naan est un pain à base de farine de blé, d’eau, de yaourt, de levure et fourré au fromage, dont la création est revendiquée par une famille originaire de Bombay en Inde.

Est-ce que je peux remplacer les CoQ’Ailes Indian Curry par d’autres CoQ’Ailes ? 

Vous pouvez varier les goûts et recettes des CoQ’Ailes Maître CoQ : existent en saveur nature, mexicain, barbecue ou herbes de Provence !