CoQ'Ailes croustillant et Clafoutis de légumes du soleil

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
5min
Temps de cuisson :
12min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Croustillant

Pour 4 personnes :

  • 1 sachet de CoQ'Ailes croustillant
  • 1 boîte de légumes du soleil (ratatouille 130 g)
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de farine
  • 40g de parmesan
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Préparation de la base pour les Clafoutis de légumes : mélangez œufs, crème et farine. Ajoutez les légumes du soleil, mélangez et assaisonnez à souhait. Moulez en format individuel et saupoudrez de parmesan et d’herbes de Provence. Faites cuire à 180°C durant 12 minutes.

  2. Réchauffez les CoQ’Ailes au four en respectant les conseils sur le sachet.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.