CoQ'Ailes, coleslaw et patate douce

Nombre de personnes :
4 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
25min
Temps de cuisson :
30min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Nature

Pour 4 personnes :

  • 2 sachets de CoQ'Ailes Nature
  • Sauce barbecue
  • Pour le coleslaw :
  • 200g de chou blanc
  • 2 carottes
  • 80g de mayonnaise
  • 100g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Pour les patates douces :
  • 250g de Patate douce
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel, poivre
  • Pour la sauce crémeuse :
  • 50g de crème fraîche
  • 1 yaourt nature
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Ciboulette
  • Sel, poivre

Étapes de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez et coupez les patates douces en deux dans la hauteur, placez-les sur une plaque allant au four. Mélangez l’huile d’olive avec le paprika, salez et poivrez et badigeonnez-en sur les patates douces avec un pinceau. Enfournez 20 minutes.
  3. Augmentez la température du four à 210°C, puis ajoutez les Coq’Ailes sur la plaque et enfournez à nouveau 8 minutes.
  4. Pour le coleslaw, dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde, le vinaigre, salez et poivrez. Pelez les carottes. Râpez les carottes et le chou. Ajoutez dans le saladier avec la sauce et mélangez.
  5. Préparez la sauce crémeuse en mélangeant la crème, le yaourt, le citron, la ciboulette ciselée, salez et poivrez.
  6. Servez avec la sauce barbecue.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Pour une recette express, réchauffez les CoQ'Ailes 2 minutes au micro-ondes.

Par quoi remplacer le vinaigre de vin dans cette recette de CoQ’Ailes, coleslaw et patate douce ? 

Vous pouvez remplacer le vinaigre de vin par du vinaigre de cidre. 

Quelles recettes avec les CoQ’Ailes ? 

Vous pouvez réaliser la recette du Riz sauté au poulet. Variez les recettes avec nos CoQ’Ailes nature, barbecue, mexicain, croustillant ou grillé.