Le Bento Burrito Poulet

Nombre de personnes :
1 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
15min
Temps de cuisson :
2min

Ce qu'il vous faut :

CoQ’Ailes Mexicain

Pour 1 personne :

  • CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ
  • Riz cuit
  • Tortillas chips
  • Haricots rouges
  • Cheddar râpé
  • Maïs
  • Avocat

Étapes de la recette

  1. Faites chauffer dans une casserole les haricots rouge avec de la sauce salsa.

  2. Dans le bento, déposez quelques cuillères à soupe de riz cuit dans une extrémité. Ajoutez à côté le mélange de haricots rouges et de sauce salsa.
  3. Saupoudrez d’un peu de cheddar râpé, ajoutez du maïs, des tranches d’avocats et enfin quelques tortillas chips grossièrement émiettées.
  4. Dans la seconde boîte, déposez les CoQ’Ailes Mexicain Maître CoQ.
  5. Réchauffez ce Bento Burrito Poulet avant de déguster.

Viande à consommer cuite à cœur et veillez à suivre les règles d’hygiène en cuisine.

L'astuce du Maître Coq

Pour conserver le croustillant des tortillas chips, saupoudrez-les après le réchauffage.