Mini rôti de poulet à la fondue de tomate

Nombre de personnes :
6 pers.
Difficulté :
Facile
Temps de préparation :
10min
Temps de cuisson :
45min

Ce qu'il vous faut :

Pour 6 personnes :

  • 2 mini-rôtis de poulet
  • 500 g de concassé de tomates
  • 1
  • 2 aubergine en dés
  • 1 gousse d'Ail
  • Origan
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel, Poivre

Étapes de la recette

  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C (Th6).

  2. Huilez, salez, poivrez, et saupoudrez d’origan les rôtis. Enfournez-les pendant environ 45 min.
  3. Dans une cocotte, faites revenir l’aubergine dans un peu d’huile d’olive. Ajoutez la concassée de tomates, l’ail et l’origan. Salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux 30 min en couvrant à moitié.
  4. Servez les rôtis entourés de la fondue de tomate. 

L'astuce du Maître Coq

Servez accompagné de pennes.